Content on this page requires a newer version of Adobe Flash Player.

Get Adobe Flash player

Acceso directo a nuestro Facebook

 

AVISO DE PRIVACIDAD

 

La ley 1581 de 2.012 formalizó el derecho constitucional que tienen las personas a conocer, actualizar y rectificar la información que entidades públicas o privadas tengan en bases de datos o archivos de ellas y el Decreto 1377 de 2.013, reglamentó aspectos relacionados con la autorización del Titular de información para el tratamiento de los datos personales recogidos, las políticas de tratamiento de los responsables y encargados de manejar los datos y el ejercicio que tienen los Titulares de ejercer los derechos que les confiere la ley.

El INGENIO PICHICHI S.A. en el desarrollo de su objeto social, celebra diferentes tipos de contratos y como consecuencia de la interacción con personas que intervienen en los negocios que realiza, nacen derechos y obligaciones entre las partes, lo que hacen necesaria la creación de bases de datos por cada tipo de relacionamiento.

Atentamente solicitamos a Usted dar autorización escrita para continuar con el manejo de sus datos personales incluidos en la base de datos de INGENIO PICHICHI S.A. derivada de los negocios que usted realizó con la empresa o que realizará con ella, la cual preferimos se efectúe firmando y remitiendo un documento escrito (ver archivo adjunto) en donde expresa su voluntad libre y espontánea para la inclusión y continuar dando a los datos existentes un tratamiento igual al relacionado con el vínculo que nace del negocio efectuado entre el Titular y el Responsable o, confirmando tal consentimiento al correo electrónico hfocampo@ingeniopichichi.com

Usted tiene derecho en cualquier momento a revocar o suprimir la autorización que hubiese dado, excepto cuando haya contraído un deber legal o contractual con el INGENIO PICHICHI S.A., en cuyo caso deben permanecer en la base de datos, conforme lo ordena el inciso 2 del artículo 9 del Decreto No. 1377 de 2.013.


El numeral 4 del artículo 10 del Decreto No. 1377 de 2.013 le confiere a Usted el derecho a solicitar la supresión de sus datos personales en un término de 30 días hábiles contados a partir de la solicitud de autorización y en caso de no solicitar la supresión en este tiempo, el INGENIO PICHICHI S.A. queda facultado para continuar gestionando sus datos personales en sus bases de datos, según la finalidad o finalidades indicadas en la política de tratamiento de la información.

En la página web de la empresa www.ingeniopichichi.com se encuentra disponible la información o los datos relacionados con Usted, para ser consultados y pueda realizar en determinado momento solicitar actualizar, rectificar o suprimir información o revocar la autorización de igual manera encontrará la política de tratamiento de la información.


Atentamente,

 

Servicio al Cliente

 

MANUAL Y PROCEDIMIENTOS PARA LA PROTECCIÓN DE DATOS PERSONALES

CONSULTA DE DATOS PARA CLIENTES Y PROVEEDORES

Fábrica y Oficinas Pichichí
PBX: 2-254 7201 FAX: 2-254 7023 - 2-254 7010 A.A. 66 Buga